Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 29 июля 2020

29 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими. При этом 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 29 июля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 13:00 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1965 года рождения, управляя автомобилем «Рено», следовал по автодороге «Самара – Бугуруслан» со стороны г. Кинель в направлении г. Самара. При перестроении из левого ряда в правый ряд для поворота в п. Спутник не уступил дорогу транспортному средству пользующемуся преимуществом в движении, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ 21150», под управлением мужчины 1976 года рождения. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Рено», ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии молодой человек находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 29 июля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Также одно из ДТП произошло в 14:00 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что девушка 2001 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21124», двигаясь по ул. Красноармейская со стороны ул. Чапаевская в направлении ул. Галактионовская, не соблюдала безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «Хендай», под управлением женщины-водителя 1981 года рождения. В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомобиля «Хендай», ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии девушка находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 29 июля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 15:25 в Сергиевском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1967 года рождения, управляя автомобилем «Датсун», двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Уфа в направлении г. Самара. При опережении движущегося в попутном направлении транспортного средства, по неустановленной причине происходит разрыв шины переднего левого колеса, вследствие чего с выездом на полосу встречного движения транспортное средство опрокидывается, с последующим столкновением с грузовым автомобилем «МАН», под управлением водителя 1974 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Датсун», он был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button