Общество

Начинаются гидравлические испытания теплосетей от Самарской ТЭЦ

В Самаре начинаются гидравлические испытания тепломагистралей №3 и №4 от Самарской ТЭЦ. В связи с этим временно будет приостановлено горячее водоснабжение:

— с 7 по 19 июля 2020 года

в пределах улиц: Ташкентская, Московское шоссе, Ново-Вокзальная, Солнечная (3 ТМ); пр. К.Маркса, Ракитовское шоссе, Мелекесская, Зубчаниновское шоссе, Литвинова (4 ТМ).

Проведение гидравлических испытаний необходимо для качественной подготовки отопительных систем города к осенне-зимнему периоду. Они позволяют выявить и в последующем устранить дефекты на сетях, обеспечив тем самым надежное теплоснабжение предстоящей зимой.

Обращаем внимание на необходимость соблюдать обязательные правила безопасности вблизи энергетических объектов – тепловых камер и трубопроводов надземной прокладки. Гражданам не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.

В случае, если вы стали свидетелем выхода воды на поверхность, необходимо отойти на безопасное расстояние и сообщить в круглосуточную интернет-приемную https://teplo.energy/ или по телефону 279-65-00.

Горячее водоснабжение для потребителей будет восстановлено совместно с коммунальными организациями после устранения выявленных повреждений.

АО «Предприятие тепловых сетей» приносит извинения жителям города за доставленные неудобства и призывает с понимаем отнестись к работам, необходимым для подготовки города к зиме!

***
Метки

По теме

Back to top button