Происшествия

В Самаре задержали местную жительницу, подозреваемую в совершении тяжкого преступления

По подозрению в причинении ножевого ранения 39-летнему мужчине сотрудники полиции задержали жительницу Самары. Как установили сотрудники полиции, инцидент произошел в квартире дома, расположенного на ул. Белорусской.

В Самаре задержали местную жительницу, подозреваемую в совершении тяжкого преступленияПострадавший мужчина, несмотря на состояние здоровья, смог сообщить о случившемся полицейским. В ходе проведения оперативных мероприятий у сотрудников полиции появилась информация, что к причинению ножевого ранения мужчине причастна хозяйка жилплощади. Сотрудники полиции приступили к проверке адресов, где могла появиться 46-летняя подозреваемая.

Задержал предполагаемую злоумышленницу участковый уполномоченный полиции. Задержанная не стала отрицать своей причастности к причинению ножевого ранения и рассказала о произошедшем конфликте с потерпевшим.

Согласно результатам экспертизы, здоровью 39-летнего самарца был причинен тяжкий вред. По итогам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

*

По теме

Back to top button