Общество

Космическая столица — столица бездорожья! (народные новости)

Вчера стало известна о неудачном пуске космического корабля «Прогресс М-12М». Спустя 325 секунд полета произошло нарушение работы двигателя третьей ступени ракеты «Союз-У». Тем временем самарцы активно обсуждают вторую серьезную проблему, не выходящую из заголовков всех новостей — провалы на дорогах. Как известно, есть погибший человек. Пока городские власти проводят совещания, юзеры Интернета дают свое толкование ситуации в Самаре.

Николай
24.08.2011 в 22:26

11-12 августа на перекрестке Полевой и Галактионовской между трамвайными путями мой автомобиль Ниссан-Альмера сел в глубокую яму. Пришлось сдать назад, так как мог угробить автомобиль. Сожалею, что не сделал фото при свидетелях и не включил аварийку ждать ГИБДД. И ЭТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! КОСМИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА – СТОЛИЦА БЕЗДОРОЖЬЯ!

Валерий
24.08.2011 в 20:03

Провалы – старая проблема Самары. И причин тому много: и породы, на которых город построен, и прорывы труб, как в этом случае. Не первый это случай и не последний

ОГа)) типа стройматериалы к стройкам в старом городе надо на вертолётах подвозить;)) а вот что сказали бы, если б КАМАЗ провалился на Московском шоссе?? Там им разрешено ездить%))

Андрей
24.08.2011 в 13:25

И в этом повинна не только вода, но и чудо-дорожники, которые вместо качественного песка под дорогу используют грунт выемки котлованов

Николай
24.08.2011 в 22:39

Корабли тонут, ракеты и самолеты падают, склады боеприпасов взрываются, мэров убивают,гвозди гнутся, автомобили уходят в асфальт! Тотальный провал!

Не будем «демонизировать«, но ясно одно — главная проблема Самары — катастрофически убитые дороги, как показывает жизнь, не является главной для властей города, которые затеяли многомиллионный (по стоимости) ремонт набережной, отодвинув на второй план самую насущную проблему города.

И ответ перед горожанами держать придется все равно. И тут не до фанфар. Как это всем теперь стало очевидно.

Опубликованные комментарии юзеров взяты с нашего информационного портала.
Есть сообщения и покрепче…

***

По теме

Back to top button