Спорт

Битва титанов в Самаре

Еще одно незабываемое спортивное зрелище неминуемо накроет Самару 19 мая. В этот вечер в УК «МТЛ Арена» пройдет международный профессиональный турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) «БИТВА на ВОЛГЕ». Начало спортивного действа – в 19.00.

Впервые в Самаре будет биться легенда мирового ММА, американец, получивший в 2015 году российское гражданство, Джефф Монсон. Ему предстоит битва с самарским спортсменом, действующим чемпионом мира по панкратиону и грэпплингу среди ветеранов Леонидом Хапчиком. Одним из центральных боев вечера станет схватка с участием чемпиона мира по кэмпо-карате и ушу-саньда Дмитри Буше (Франция) и любимца самарской публики, чемпиона мира по панкратиону Рамиса Терегулова. Среди участников боев будут чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов в разделе К-1, самарский боец Шамиль Абасов, ставший недавно чемпионом Приволжского федерального округа по ММА в категории свыше 93 кг, а также чемпионы мира и Европы по боевому самбо, панкратиону, ММА и рукопашному бою из России, Казахстана и Украины. Специальные почетные гости турнира — звезда UFC, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов и чемпион мира по ММА, актер, режиссер, кинопродюсер Олег Тактаров.

Часть средств от продажи билетов на международный турнир «БИТВА на ВОЛГЕ», а также все деньги, вырученные в ходе благотворительного аукциона, пойдут на помощь маленькому подопечному благотворительного фонда «Русфонд» — полуторогодовалому Дане Бугакову из Самары. У Дани врожденный порок сердца, и за свою короткую жизнь он уже перенес три операции. Врачи обещают вылечить сердце Дани.


АСМ «СПОРТИКО»

*

По теме

Back to top button