Общество

В день единого приема граждан судебные приставы Самарской области приняли 823 гражданина

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Самарской области подвели итоги прошедшего 12 декабря Общероссийского дня единого приема граждан. На протяжении 8 часов граждан консультировали по вопросам деятельности Службы. С 12:00 до 20:00 часов граждане имели возможность обратиться лично к работникам Службы судебных приставов как в структурных подразделениях, так и прийти в Аппарат Управления, в том числе лично к главному судебному приставу Самарской области Владимиру Князеву и его заместителям.

ЕПГУ

В Общероссийском дне единого приема приняли участие представители региональных Уполномоченных по правам человека Нэли Родионова, по правам ребенка Марина Тарасова, по защите прав предпринимателей Анастасия Клевченко, которые принимали граждан совместно с руководством Управления.

Прием вели также члены Общественного совета при УФССП России по Самарской области: заместитель председателя Общественного совета, первый начальник Управления Судебного департамента в Самарской области, председатель Октябрьского районного суда в отставке, заслуженный юрист РФ, генерал-лейтенант Лидия Борисовна Вербицкая, член комиссии Общественной палаты Самарской области по охране окружающей среды и экологической безопасности, по вопросам сельского хозяйства и продовольствия, генерал-лейтенант ФСП в отставке Валерий Иванович Колупаев, заведующий кафедрой учета, анализа и аудита Самарского государственного экономического университета, доктор экономических наук, профессор Владимир Александрович Пискунов и глава СООО «Защита прав потребителей Самарской области Федор Александрович Разагатов.

Всего в ходе мероприятия подразделениями было принято 823 гражданина, из них: 14 – лично руководителем Управления, 65 — иными должностными лицами Аппарата Управления и 744 – работниками структурных подразделений.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, граждане консультировались по вопросам исполнительного производства, по необходимости им была оказана юридическая помощь. Кроме того, жителям Самарской области было рассказано о возможностях сервисов «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства», которые располагаются на официальном сайте Управления.

*

По теме

Back to top button