Спорт

Голкипер Максим Павлов поедет на зарубежный сбор вместе с «Крыльями»

27-летний вратарь Максим Павлов, выступавший за тольяттинскую «Ладу», «КамАЗ» из Набережных Челнов и находящийся в «Крыльях» на самарском сборе, поедет с самарской командой на зарубежный сбор. В субботу Павлов отыграл за «Крылья Советов» весь второй тайм в контрольном матче с «Соколом» и оставил свои ворота в неприкосновенности.

20160704n

По решению тренерского штаба он поедет на зарубежный сбор вместе с основной командой. Свой второй сбор «Крылья» начнут 9 июля. Полный список игроков, которые поедут на сбор в Голландию и Бельгию, будет опубликован на клубном сайте позднее. После контрольной игры Максим Павлов поделился впечатлениями от пребывания в «Крыльях»:

– Мне все нравится в «Крыльях», я здесь не в первый раз. Условия для тренировок отличные, команда хорошая. Так что мне все очень нравится. Сам я родом из Тольятти, начинал в «Ладе», отыграл сезон в тольяттинской «Академии». Последние два сезона выступал за «КамАЗ», откуда приехал сюда тренироваться. С челнинцами у меня закончился контракт.

– С «Соколом» ты провел весь второй тайм. Как оценишь свою игру и сам матч?

– Играли мы уверенно, особых моментов соперник не создал, так что я был по сути без работы. Эмоции и впечатления от игры самые положительные.

– «Крылья» берут тебя на зарубежный сбор. Как ты воспринял эту новость?

– Жду новых впечатлений и хочу показать тренерскому штабу все, на что я способен и произвести хорошее впечатление.

kc-camapa.ru

*

По теме

Back to top button