Спорт

Сергей Божин продлил контракт с «Крыльями» на три года

Сегодня футбольный клуб «Крылья Советов» продлил трудовое соглашение сразу на три года с воспитанником самарского футбола – 21-летним защитником Сергеем Божиным.

20160315

Сразу после подписания контракта игрок поделился эмоциями:

– Я очень счастлив, что «Крылья» заинтересованы во мне. Это мой родной клуб, мой родной город. Не нужно говорить о моей огромной мотивации играть в Самаре, где с трибун на меня смотрят глаза моих родителей, друзей и знакомых. Постараюсь своей игрой доказать, что достоин этого нового вызова и доверия руководства «Крыльев».

20160315a

Генеральный директор футбольного клуба «Крылья Советов» Виталий Шашков после продления соглашения прокомментировал решение сохранить в составе Сергея Божина:

– Сергей это наш самарский воспитанник. Мы очень верим в него и ждем его дальнейшего футбольного роста в «Крыльях». Думаю, что выражу общую мечту наших болельщиков, если скажу, что мы все ждем Сергея Божина в составе сборной России. Если он будет также старательно и профессионально относиться к делу, то все у него получится.

Молодой игрок выступает за «Крылья» с 2011 года. В составе нашей молодежной команды Сергей в 2014-м году становился бронзовым призером первенства среди дублеров. В прошлом сезоне молодой защитник помог «Крыльям» вернуться в Премьер-лигу и оформить чемпионство в ФНЛ. За «Крылья Советов» во всех турнирах Божин провел 22 матча и забил 1 гол.

kc-camapa.ru

*

По теме

Back to top button