Компании

Общественный совет активизирует взаимодействие с полицией Тольятти

Руководство Управления МВД России по Тольятти подвело итоги работы подразделения за 2015 год и обозначило задачи на первый квартал 2016 года. Вместе с сотрудниками полиции во время несения службы и в составе патрулей ДНД на улицах Тольятти, как и прежде можно будет встретить и главу Общественного совета местной полиции Анатолия Волошина.

28012016

Глава Управления МВД РФ по Тольятти, полковник полиции Хейрулла Ахмедханов (на фото), выступая перед журналистами, отметил, что Общественный совет не останется без работы в 2016 году:

— Мною было проведено совещание с приглашением всех участников Общественного совета. На этом заседании все изъявили желание продолжить работу. Мы приняли ещё одного члена Общественного совета. Надеюсь, в этом году показатели их работы будут более наглядными. Мы составили конкретный план мероприятий, в которых они должны участвовать и которые они должны проводить. Первые итоги будем подводить по завершению 1 квартала.

Напомним, что Общественный совет при Управлении МВД РФ по Тольятти под руководством Почётного гражданина и благотворителя Тольятти, Председателя Правления Эл банка Анатолия Волошина успешно сотрудничает с полицейскими уже более 5 лет. Среди задач, которые выполняют общественники: постоянный контроль работы местных сотрудников органов внутренних дел в их повседневной службе, посещение подшефных детских домов и интернатов совместно с полицейскими, поощрение граждан за помощь полиции в рамках акции «Им благодарна полиция», патрулирование улиц в составе нарядов ДНД (Добровольной народной дружины) и т.д.

Председатель Общественного совета при У МВД РФ по Тольятти, председатель Правления городского Эл банка Анатолий Волошин подчеркнул:

— Общественный совет работает, чтобы оказывать сотрудникам правоохранительных органов всестороннюю помощь и содействие. У нас есть план работы на 2016 год, будем продолжать сотрудничать и постараемся прививать жителям Тольятти не только правовую дисциплину и уважение к правопорядку, но и желание помогать полицейским.

*

По теме

Back to top button