Спорт

«Лада» выиграла у «Амура» — 4:1

Тольяттинская «Лада» выиграла у команды «Амур» со счётом 4:1. В первом периоде инициативой владели гости, но долгое время ни одна из команд не могла открыть счёт. Наконец Бывальцев, вырвавшись один в один, забил в ворота Эдгарса Масальскиса – 0:1.

2015-12-27-win

Второй период начался с атаки «тигров», но уже спустя полторы минуты с начала периода шайба оказалась в воротах гостей. Александр Бумагин, находясь на пятаке, перебросил шайбу через голкипера.

В третьем периоде на льду доминировали хозяева. На 45-ой минуте Станислав Романов бросил шайбу с синей линии, попав в дальний угол ворот Печурского. Спустя пять минут «Лада» увеличила отрыв от соперника. Сильный бросок Мартина Затёвича, и счёт составил 3:1. За две минуты до окончания матча «Амур» сменил вратаря на шестого полевого, но это не спасло положения. Когда шайба вылетела из зоны «Лады» в зону гостей, Антон Шенфельд и Виталий Шулаков бросились за ней. Когда защитник «Амура» почти достал шайбу, форвард «Лады» в падении подправил ее в направлении пустых ворот. Финальный счёт 4:1.

*

По теме

Back to top button