Спорт

«Лада» уступила «Северстали» по буллитам 4:3

Первые два периода тольяттинцы уступали команде из Череповца. Счёт в первом периоде открыли хозяева льда. Воспитанник тольяттинской хоккейной школы, а с недавних пор нападающий «Северстали» Сергей Демагин удачно бросил шайбу с острого угла в ворота Эдгарса Масальскиса – 1:0. Во втором периоде хоккеисты «Северстали» удвоили преимущество – на 27-минуте Павел Чернов забросил шайбу с пятачка.

2015-12-23-severstal-lada

Третий период «Лада» начала активно – на первой же минуте сократила отставание в счёте. Дмитрий Воробьев с передачи партнёров по команде атаковал ворота Магарилова. Не сбавляя темпа, заданного в начале последней двадцатиминутки, тольяттинцы сравняли счёт – на 45-ой минуте матча отличился Мартин Затёвич. Спустя еще пять минут Антон Шенфельд отправил третью шайбу в ворота «Северстали». Однако хозяева не сдавались, и на 56-ой минуте Даниил Вовченко реализовал большинство – 3:3.

В овертайме счет не именился. Первой на буллиты вышла «Северсталь». Вратари держали оборону, и только на пятом круге Павел Чернов одолел Эдгарса Масальскиса, сообщает сайт тольяттинцев.

*

По теме

Back to top button