Общество

Радио Ваня в Самаре на частоте 106.1 FM с 1 января 2016 года

15 декабря 2016 года в универсальном комплексе «МТЛ Арена» состоялась презентация новой радиостанции в г. Самара. Помимо угощений и подарков, участники презентации получили много полезной информации. Руководители ООО «Два Капитана» сообщили присутствующим, что на частоте 106.1 FM, где на данный момент звучит «Дорожное радио», с 1 января 2016 года начнет вещание новая радиостанция – «Радио Ваня». Слоган радиостанции — «Веселое радио для серьезных людей» очень точно отражает позицию этой станции — легкая, позитивная, энергичная музыка от 90х годов до сегодняшних дней, интересная манера подачи информации и позитивный настрой. При этом значительную долю эфира составят оперативные региональные новостные программы. Они позволят слушателям быть в курсе особо важных событий мира, России, и Самарской области.

sm

Радио Ваня существует в Ленинградской области с 2008г. Это федеральная сеть, которая включает более 140 городов вещания и населенных пунктов. Молодая радиостанция избежала множества ошибок более «взрослых» предшественников. Здесь нет прямого эфира и диджеев,а рекламные блоки сильно ограничены по времени.

sm2

В Ленинградской области Радио Ваня занимает 3-е место по еженедельной аудитории радиослушателей (по данным Comcon. Ленинградская область. Март, 2015 г.), а в городе Тольятти — 5е место и охватывает 36.6 % всех радиослушателей в городе. (по данным TNS.Radio Index – Города. Июль 2014 – Июнь 2015. Тольятти)

sm3

С 1 января 2016 года Радио Ваня станет областной радиостанцией. Уже сейчас вы можете услышать радиостанцию на частоте 102.7 FM в г.Тольятти и на 99.7 FM в г.Сызрань, а после Нового года Радио Ваня зазвучит не только в Самаре на 106.1 FM, но и в г.Отрадный и с.Кинель-Черкассы на частоте 107.1 FM. При поездках по области система RDS будет автоматически переключать частоты на радиоприемнике, чтобы слушатели не потеряли волну Радио Ваня в дороге.

По словам Олега Шаламова, исполнительного директора ООО «Два Капитана» : «Радио Ваня имеет уникальный формат, который поднимет настроение радиослушателей в условиях кризиса и откроет новые возможности для рекламодателей. Ведь именно позитивный настрой увеличивает эффект от рекламных кампаний».

*
Метки

По теме

Back to top button