ОбществоСпорт

Заключительная гонка гаревого сезона: Мемориал Анатолия Степанова

Сегодня в Тольятти на лучшей в Европе специализированной арене для технических видов спорта — СТК им. Анатолия Степанова — состоится торжественное закрытие летнего спидвейного сезона образца 2015 года. Яркую точку в нем поставит VII Мемориал Анатолия Степанова — традиционная международная гонка памяти первого президента спортивного клуба «Мега-Лада» с участием ведущих представителей мотоспорта из Норвегии, Германии, Латвии, Польши и, конечно, России.

2015-09-07 07-23-35 Банер6х3

В этом году Мемориал Анатолия Степанова будет проходить в формате Кубка пар. В каждую пару войдут по три спортсмена: участник из-за рубежа, лидер российского спидвея и воспитанник областной детско-юношеской спидвейной школы. Всего в соревнованиях примут участие 15 гонщиков, которые будут разбиты на пять равных по составу пар. Они-то и будут сражаться на гаревой дорожке за победы в VII Мемориале Анатолия Степанова.

Кроме того, спортивный клуб «Мега-Лада» приготовил для зрителей сюрприз: в перерывах между заездами на СТК им. Анатолия Степанова будет разыгрываться автомобиль, обладателя которого объявят на церемонии награждения победителей и призеров гонки.

Российские и зарубежные участники соревнований уже съезжаются в Тольятти. Поэтому нет сомнений, что самая яркая и представительная гонка в спидвейном сезоне 2015 года состоится. Остается добавить, что к завершению спортивного мероприятия на СТК им. Анатолия Степанова будут поданы дополнительные единицы общественного транспорта, которые доставят зрителей во все районы города. Начало соревнований в 19.00.


СК «Мега-Лада»

*

По теме

Back to top button