Происшествия

Найдена мать, которая оставила своего новорожденного ребенка на кладбище

В Самарской области установлена женщина, которая оставила своего новорожденного ребенка на кладбище. Напомним, 11 сентября 2015 года примерно 15 часов 30 минут, на кладбище, расположенном в Похвистневском районе, обнаружено тело новорожденного ребенка.

По данному факту следственным отделом по городу Похвистнево следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно – медицинское исследование с целью определения причины смерти ребенка.

В настоящее время следствию удалось установить мать ребенка. Ей оказалась 35-летнеяя местная жительница. В ходе опроса она показала, что у нее были преждевременные роды, ребенок родился мертвым. После родов женщина отнесла ребенка на кладбище, где оставила. В ходе проверки показания матери будут проверены, действиям женщины дана оценка.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

sledkom2

*

По теме

Back to top button