Происшествия

Владимир Кейлин: год после трагической смерти

29 августа 2014 года информагентства сообщили: «Несколько часов назад в автомобильной аварии погиб знаменитый самарский журналист, председатель Самарской областной федерации футбола Владимир Кейлин.» Уже потом выяснится, что произошла авария в Кинельском районе.

uLs2tdtXhf8

Одним из участников аварии оказался 35-летний водитель ВАЗ-21102, Алексей Киселёв из Кинеля. Трагедия случилась на 3-м километре автодороги Кинель-Богатое. На одном из участков дороги он по каким-то причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Granta, которым управлял 39-летний Александр Смирнов. Как позже выяснилось водитель десятки управлял машиной без прав, к тому же был пьян.

В результате аварии погиб пассажир автомобиля Lada Granta — 64-летний житель Кинеля. Водители автомобилей с лёгкими травмами доставлены в лечебное учреждение. Погибшим пассажиром оказался Владимир Кейлин.

ГУ МВД по Самарской области: «- В отношении водителя «десятки» — 35-летнего жителя Кинеля Алексея Киселёва — возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

20 Декабря 2014 года Кинельский районный суд вынес вердикт в отношении виновника гибели Владимира Кейлина — 6 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.

———

Владимир Михайлович Кейлин (16 октября 1949, Куйбышев — 29 августа 2014, Кинель) — Председатель Самарской областной федерации футбола (СОФФ), тренер-преподаватель, кандидат в Мастера Спорта, общественный деятель, спортивный журналист и телеведущий.

Материал из Википедии

———-

Наша публикация от 30/08/2014 :

Трагически погиб Владимир Кейлин, тележурналист, председатель областной федерации футбола

*
Метки

По теме

Back to top button