Общество

ЖД службы в Кинеле получили новое здание

Сегодня на станции Кинель состоялся торжественный ввод в эксплуатацию нового административно-хозяйственного здания для стрелковых команд Самарского отряда ведомственной охраны железнодорожного транспорта России на Куйбышевской железной дороге.

114137

Построенное менее чем за год новое здание позволило значительно улучшить условия труда и повысить уровень готовности стрелковых команд. Теперь в их распоряжении учебный класс на 20 человек для проведения занятий по профессиональной подготовке, комнаты отдыха и приема пищи, кухня, раздевалки и санитарно-бытовые помещения. Здание стрелковой команды отвечает всем требованиям строительных норм и правил, включая обеспечение сохранности оружия, боеприпасов и других материальных ценностей.

Стрелковая команда станции Кинель – одна из лучших на Куйбышевской железной дороге в своей категории. Основными задачами стрелковой команды является круглосуточное обеспечение сохранности перевозимых грузов и безопасности объектов железнодорожного транспорта. Современное оборудование и постоянное повышение уровня подготовки специалистов позволяет стрелковой команде всегда находиться в состоянии готовности к действиям. Ежесуточно через станцию Кинель проследует свыше 600 вагонов, которые находятся под охраной работников ведомственной охраны.

kbsh.rzd.ru

*
Метки

По теме

Back to top button