Происшествия

В Самаре поощрили полицейских, задержавших подозреваемого в совершении убийства болельщика Спартака

12 августа на оперативном совещании, прошедшем в ФГКУ УВО ГУ МВД России по Самарской области, начальник областного Управления внведомственной охраны полковник полиции Дмитрий Сазонов озвучил приказ о поощрении наряда группы задержания в составе прапорщика полиции Кирилла Роткина и старшего сержанта полиции Ильдара Купчакова. Полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого в совершении резонансного преступления, совершенного в Октябрьском районе Самары в ночь с 8 на 9 августа текущего года.
13-237

В соответствии с Приказом начальника Главного управления МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Сергея Солодовникова, высоко оценившего профессионализм сотрудников органов внутренних дел, в кратчайшее время задержавших предполагаемого злоумышленника, полицейские поощрены денежной премией. Также за добросовестное выполнение служебных обязанностей отличившимся сотрудникам вручили благодарственные письма и ценные подарки.

«Прибыв на место преступления, полицейские сразу же оценили обстановку, ориентировка на убийцу была направлена всем патрульным экипажам. В результате именно сотрудникам вневедомственной охраны потребовалось всего лишь несколько минут на то, чтобы задержать подозреваемого, который пытался скрыться бегством» — заявил Сергей Солодовников, комментируя раскрытое преступление.

Дмитрий Сазонов поблагодарил сотрудников за добросовестное выполнение служебных обязанностей и пожелал им дальнейших профессиональных успехов в службе.

13-238

Сообщила пресс-служба ГУ МВД Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button