Общество

Маршруту Самара-Хельсинки один год, дата не прошла незамеченной в Курумоче

В начале августа исполнился один год с момента открытия прямого авиасообщения по маршруту Самара-Хельсинки. Первый рейс национального финского авиаперевозчика Finnair в Международный аэропорт Курумоч (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») состоялся 8 августа 2014 года. За год работы маршрутом воспользовались более 13,1 тыс пассажиров самарского аэропорта, авиакомпания совершила 123 самолетовылета.

Фото: Дмитрий Рузов
Фото: Дмитрий Рузов

7 августа пассажиров рейса AY-160 ждал приятный сюрприз: фуршет в зоне регистрации и фотосессия в интерьерах нового аэропорта. «Мы высоко ценим поддержку со стороны аэропорта и благодарим за сотрудничество. Рейс Самара — Хельсинки стал один из наиболее востребованных в рамках маршрутной сети авиакомпании в России. За этот год самарские пассажиры оценили не только наш высокий сервис на борту, но и удобные стыковки в аэропорту Вантаа. Авиакомпания Finnair продолжит полеты по маршруту Самара-Хельсинки в рамках зимнего расписания», -подчеркнула глава представительства Finnair в России Мария Ануфриева.

Авиакомпания Finnair выполняет рейсы из Самары три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Вылет в 4.05 местного времени. Рейсы выполняются на воздушных судах Embraer 190.

*
Метки

По теме

Back to top button