Происшествия

Четыре вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в Мордовии

ЧП с пассажирским поездом Екатеринбург — Адлер произошло на Куйбышевской железной дороге в Рузаевском районе, в трех километрах от станции Рузаевка. С рельсов сошли первые четыре вагона пассажирского состава №233 сообщением Екатеринбург — Адлер. Из них два опрокинулись. По предварительным данным, в результате ЧП пострадали пять человек. Следственный комитет начал проверку по факту схода вагонов, на месте происшествия работают криминалисты.

1171610168

РИА Новости

———

Пять человек пострадали при сходе вагонов пассажирского поезда в Мордовии

Одну женщину госпитализировали, еще четверым пострадавшим помощь оказана амбулаторно. Четыре вагона пассажирского поезда Екатеринбург – Адлер сошли с рельсов. ЧП случилось на Куйбышевской железной дороге в Рузаевском районе.
Причиной аварии могла стать кража элементов железнодорожного пути, — говорят в РЖД.

Пассажирский поезд Екатеринбург-Адлер, четыре вагона которого сегодня сошли с рельс в Мордовии, продолжил движение по своему маршруту. Как считает начальник пресс-службы РЖД Александр Карпов, к аварии могла привести кража путевых креплений для железнодорожных путей.

Карпов отметил, что пострадавших в результате происшествия нет.

Источник: Радиостанция Эхо Москвы

———

В Мордовии сошел с рельсов пассажирский поезд Екатеринбург-Адлер

Четыре вагона пассажирского поезда «Екатеринбург — Адлер» сошли с рельсов в Мордовии. Пострадали два человека, один мужчина сломал руку, ему оказана помощь.
В Мордовии сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда Екатеринбург — Адлер. По предварительным данным, два человека пострадали в результате ЧП, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.
«Сегодня в 11.10 мск поступила информация о сходе первых 4-х головных вагонов пассажирского состава №233 сообщением Екатеринбург-Адлер на Куйбышевской ж/д в Рузаевском районе Республики Мордовия. Имеются пострадавшие», — говорится в сообщении на сайте МЧС.
В этих вагонах находились 60 пассажиров, их перевели в вагон-ресторан и на свободные места других вагонов. Также сообщается, что задержка в движении поездов из-за аварии на Куйбышевской железной дороге может составить три часа.

www.tvc.ru

*
Метки

По теме

Back to top button