ВажноЛюди

Через 50 лет люди будут заниматься сексом с роботами (инопресса)

Секс-роботы со временем из чисто механических кукол превратятся во что-то вроде постоянного партнера для многих людей. «Более того: люди будут влюбляться в роботов», — убеждена доктор Элен Дрискол из Университета Сандэрленда.

3,w=650,c=0.bild

Британский ученый, доктор Элен Дрискол из Университета Сандэрленда утверждает, что через 50 лет все больше людей будут иметь сексуальные и любовные отношения исключительно с роботами, сообщает немецкий таблоид Bild.

Согласно доводам исследовательницы, опубликованным в британской версии Huffington Post, технологический прогресс кардинально изменит качество отношений между людьми и машинами, которые со временем могли бы «ожить». В результате секс-роботы из чисто механических кукол превратятся во что-то вроде постоянного партнера для многих людей.

При этом Дрискол уверена, что со временем общество всецело примет робофилию. «Если мы вспомним социальные нормы в области секса, которые царили еще 100 лет назад, станет очевидно, что они изменились быстро и радикально», — объясняет профессор психологии.

«Поэтому вполне может быть, что многие будут отдавать предпочтение сексу с искусственными партнерами, а не с обычными людьми, которых они к тому же будут считать менее совершенными. Более того: люди будут влюбляться в роботов», — убеждена Дрискол.

Der japanische Liebes-Roboter „Kaze“
Foto: honeydolls.jp Источник: Bild
InoPressa.ru

*
Метки

По теме

Back to top button