Общество

Авиакомпания РусЛайн вводит два дополнительных рейса из Самары в Екатеринбург

В летнем расписании Международного аэропорта Курумоч расширяется маршрутная сеть и увеличивается частота полетов авиакомпании РусЛайн.

crj-200

С 21 июля 2015 года авиакомпания вводит два дополнительных рейса в неделю на направлении Самара — Екатеринбург — во вторник и четверг. Таким образом, пассажиры, вылетающие из Самары, теперь смогут добраться в столицу Уральского федерального округа практически в любой день недели, кроме субботы.

«Традиционно самая слабая сторона прямого регионального авиасообщения – низкая частотность полетов, в связи с чем пассажиры вынуждены осуществлять перелеты через Москву. Мы приветствуем решение авиакомпании «Руслайн» увеличить частотность и рассчитываем, что пассажиры по достоинству оценят удобство беспосадочного перелета», — отметил директор по развитию авиационного бизнеса УК «Аэропорты Регионов» Сергей Доценко.

В полетной программе авиакомпании РусЛайн в июле появляются и новые направления: Самара – Краснодар и Самара – Минеральные Воды. Рейсы выполняются три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу. Перелеты осуществляются на самолетах CRJ-200. Стоит отметить, что эти рейсы включены в программу субсидирования согласно постановления Правительства №1242 от 12 декабря 2013 года «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории РФ и формирование региональной маршрутной сети РФ».

Отдел по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Курумоч»

*

По теме

Back to top button