ОбществоСпорт

«Крылья Советов» сыграют с «Шарлеруа», «Гентом» и «Генком» на сборе в Бельгии

«Крылья Советов» планируют провести три контрольных матча с бельгийскими командами «Шарлеруа», «Гентом» и «Генком» на первом сборе, который пройдет в Бельгии и Голландии. Об этом «Р-Спорт» со ссылкой на заместителя генерального директора самарского футбольного клуба Зураба Циклаури.

837254110

«Крылья Советов» по итогам сезон-2014/15 заняли первое место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и обеспечили себе прямой выход в премьер-лигу. Футболисты волжского клуба после отпуска соберутся в Самаре 21 июня. До 26 июня они будут тренироваться на клубной базе, а затем отправятся на сбор, который пройдет в Бельгии и Голландии.

«На первом сборе мы запланировали провести три контрольных игры. Главный тренер Франк Веркаутерен выразил желание сыграть с «Шарлеруа», «Гентом» и «Генком». Матчи должны пройти 30 июня, 3 и 7 июля соответственно. На сегодняшний день планы такие, пока ничего не менялось», — сказал Циклаури.

После возвращения в Россию «Крылья Советов» в Москве проведут еще один контрольный матч — 11 июля в Москве с ЦСКА. Заключительный этап подготовки к сезону-2015/16 волжане проведут в Самаре. Первый матч в премьер-лиге, согласно принятому проекту календаря, «Крылья Советов» сыграют 19 июля в гостях с махачкалинским «Анжи».

*
Метки

По теме

Back to top button