ВажноОбщество

Команда КВН «Самара» ударила юмором по футболу

Чемпионат мира по футболу-2018 стал сквозной темой подготовки к финалу Региональной лиги КВН «Самара» . 21 мая 2015 г. в КРЦ «Звезда» прошел второй четвертьфинал Региональной лиги КВН «Самара». Чтобы получить шанс на выход в следующую стадию, семь команд-участниц представили жюри и зрителям свои шутки и миниатюры на заданные темы, одной из которых стала подготовка города к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.
САМАРА2

Самара в Премьерке

квн-самара

Во второй четвертьфинальной игре принимали участие семь команд. Пять из них представляли ВУЗы Самарской области, а еще две приехали из Пензы и Уральска (Казахстан). Два из трех конкурсов – разминка с жюри и домашнее задание – были посвящены теме Чемпионата мира по футболу-2018 в России. Ребята иронизировали над темпами строительства объектов, российскими дорогами и тем, как гостеприимные, но не знающие английского языка самарцы будут общаться с иностранными гостями.

Судьи также подготовились к этой игре. Во время разминки члены жюри спросили КВНщиков о том, что нужно сделать мужчинам, чтобы футбол полюбили представительницы прекрасного пола, чем Клуб веселых и находчивых может помочь в подготовке к мировому первенству, и что нужно сделать игрокам «Крыльев Советов», чтобы на чемпионате мира сыграть за сборную России. Последний вопрос задал капитан футбольного клуба Иван Таранов, которому в этот вечер команды уделяли, конечно, особое внимание. КВНщики со сцены уверили всех – на их помощь организаторы ЧМ-2018 могут рассчитывать.

Футбольный юмор вместе с защитником «Крыльев» оценили министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин и представитель Оргкомитета «Россия – 2018» Сергей Субботин. По окончанию игры министр спорта поднялся на сцену и вручил специальный приз команде, по их мнению, наиболее удачно шутившей о Чемпионате мира. Девушки из сборной ПГСГА «Без пятнадцати 12» получили футбольный мяч с автографами игроков и тренерского штаба «Крыльев Советов», а также билеты на ближайшую домашнюю игру команды против «СКА-Энергии» из Хабаровска.

Подробности на сайте КВН Самара

*
Метки

По теме

Back to top button