Происшествия

Самолет из Самары благополучно приземлился в Нижнем Новгороде

Пассажирский самолет Самара — Нижний Новгород, где сработал сигнал невыпуска шасси, благополучно приземлился. «Сел благополучно. Видимо, была неисправность в датчике, то есть шасси вышли, но датчик не сработал» , — сообщили в субботу в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

По словам собеседника агентства, на борту самолета находилось четыре члена экипажа и 11 пассажиров.

INTERFAX.RU
23 мая 2015 года 17:14

——-

У самолета из Самары в 16.15 мск при заходе на посадку в аэропорту Нижнего Новгорода не сработал датчик выпуска шасси. Совершив 2 дополнительных круга над аэропортом в 16:48 самолет успешно совершил посадку.

По предварительным данным, в субботу в 16.15 мск у самолета из Самары ATR 72, рейс ЮТ-27 при заходе на посадку в аэропорту Нижнего Новгорода не сработал датчик выпуска шасси. Совершив 2 дополнительных круга над аэропортом в 16:48 самолет совершил посадку. На борту находилось 11 пассажиров и 4 члена экипажа. Пострадавших нет.
«У самолета, заходившего на посадку в нижегородском аэропорту, не сработал датчик, показывающий, что шасси выпущено. На самом деле шасси вышло, самолет благополучно приземлился. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства.

РИА Новости

——-

*
Метки

По теме

Back to top button