Общество

Глава огромной семьи Чекмаревых погиб в ДТП

Информацию об этом ДТП мы давали ранее, но не было известно, кто стал жертвой этого трагического происшествия. Сегодня появилась информация, что в этой аварии погиб отец 34 детей Анатолий Венедиктович Чекмарев. В ДТП с загоревшимися грузовиками на трассе М-5 в Ставропольском районе погиб основатель семейного творческого коллектива, отец 8 родных и 26 приемных детей Анатолий Чекмарев.

178322_6_1331556395

chekmarevi-2

178322_9_1331556395

Напомним, авария произошла в четверг, 7 мая, около 12:30. По предварительным данным, 66-летний Чекмарев, управлявший «Газелью», выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Mercedes. В результате «Газель» опрокинулась в левый кювет, после чего обе машины загорелись. От полученных травм Анатолий Чекмарев скончался на месте до приезда скорой помощи. Водитель большегруза не пострадал.

«Сейчас по факту ДТП следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет установлена причина выезда на полосу встречного движения», — уточнила заместитель начальника отдела пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД РФ по Самарской области Оксана Кузнецова.

Соболезнования Чекмаревым, родным и близким погибшего в связи с трагической гибелью главы семьи выразили губернатор Самарской области Николай Меркушкин и правительство региона.

Подробности и фото здесь:

Валентина Чекмарева: «Детские дома надо закрывать!»

Валентина Чекмарёва, мать-героиня, Самара

——-

Фото с места аварии

*
Метки

По теме

Back to top button