Происшествия

В Ставропольском районе столкнулись два грузовика, один водитель погиб

7 мая примерно в 12 часов 30 минут на 952 километре автодороги М-5 «Урал» произошло ДТП с двумя грузовыми автомобилями. В результате столкновения Газель опрокинулась в кювет, после чего произошло возгорание обоих транспортных средств. От полученных травм водитель автомобиля Газ скончался на месте происшествия, водитель большегруза не пострадал.

ILj2xoEiev-800x600

T94eNuAjYN-800x600

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ГАЗ-3035 (стаж управления с 1992 года) — мужчина 1948 года рождения, двигался со стороны города Сызрань в направлении Жигулевска и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Mercedes» под управлением мужчины 1974 года рождения (стаж управления более 20 лет).
В результате столкновения Газель опрокинулась в левый кювет по ходу своего движения, после чего произошло возгорание обоих транспортных средств.

От полученных в результате ДТП травм водитель автомобиля Газ скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи», водитель большегруза не пострадал. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники отдела ГИБДД О МВД России по Ставропольскому району проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button