Культура в России

Дэниел Крейг перенес операцию после травмы на съемках «Джеймса Бонда»

Пресс-секретарь актера, уже четвертый раз снимающегося в роли Джеймса Бонда, сообщил, что Дэниел Крейг перенес операцию на коленном суставе после того, как еще в начале года получил травму колена на съемках эпизода в австрийских Альпах.

1056727652

Голливудский актер Дэниел Крейг перенес операцию на колене после полученной на съемках нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» травмы.

«Дэниел Крейг перенес артроскопическую операцию на коленном суставе во время запланированного перерыва (на съемках). Он вернется на съемочную площадку киностудии Pinewood 22 апреля», — сообщил пресс-секретарь актера изданию Mail Online.

По данным издания, Крейг получил травму колена еще в начале года на съемках эпизода в австрийских Альпах. В феврале актер также травмировал голову.

Крейг в четвертый раз снимается в этой роли — в 24-м фильме бондианы «007: Спектр», который должен выйти на экраны в 2015 году. До этого Крейг сыграл британского шпиона в лентах «Казино Рояль» (2006), «Квант милосердия» (2008) и «007: Координаты Скайфолл» (2012).

РИА Новости

*

По теме

Back to top button