Релизы

Подробности нового альбома: Рианне наскучили собственные песни

В новом интервью для MTV Рианна поделилась деталями нового альбома. Певица рассказала, что уже не настолько любит ранее написанные песни. «У меня есть много песен, которые стали настоящими хитами, но они мне больше не нравятся, — объясняет звезда.

Подробности нового альбома: Рианне наскучили собственные песни
Подробности нового альбома: Рианне наскучили собственные песни

— Не хочу сказать, что это ненастоящая музыка, я просто хочу сфокусироваться на более реальных и чувственных вещах, которые будут актуальными всегда».

«Я хочу записать такие песни, которые буду исполнять 15 лет. Хочу, чтобы мой альбом был актуальным хотя бы следующие 15 лет, хочу, чтобы каждая песня была интересной и не угасала».

Также, Рианна призналась, что исполнение многих из ее хитовых треков больше не приносит ей удовольствия. «Я понимаю, что когда выхожу на сцену, не хочу исполнять свои песни, потому что я уже их не чувствую. Хочу создавать треки, у которых не будет срока годности», — сказала Рианна.

Ранее певица представила песню «FourFiveSeconds» с Полом Маккартни и Канье Уэстом, которая предназначена для ее восьмого студийного альбома. Дата релиза и название диска пока остаются неизвестными.

Источник: MuzObzor

*

По теме

Back to top button