Происшествия

В Сызрани молодые люди перевернули свой автомобиль, подлежавший эвакуации

В Сызрани сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2108, за рулем которого находился 19-летний местный житель. Инспекторы выяснили, что у молодого человека нет права управления транспортным средством, а его автомобиль не зарегистрирован надлежащим образом. В отношении молодого человека были составлены протоколы по соответствующим статьям КоАП РФ. Также в машине находились еще двое жителей Сызрани в возрасте 21 года и 19 лет.

aNrcb4COGw-400x270

Выявленные нарушения правил дорожного движения предусматривают помещение автомобиля на специализированную стоянку. Пытаясь помешать этому, водитель и его пассажиры перевернули транспортное средство на крышу. За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношении всех молодых людей были составлены административные протоколы. Несмотря действия правонарушителей, автомобиль все же был помещен на спецстоянку.

Молодой человек, находившийся за рулем машины, имеет задолженность по штрафам, которая составляет более 45000 тысяч рублей. О задержании данного гражданина полицейские сообщили в службу судебных приставов, которые за неуплату наложили арест на сотовый телефон нарушителя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, судом города Сызрани молодым людям назначено наказание в виде административного ареста. В отношении одного из пассажиров «восьмерки», нарушившего правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, рассматривается вопрос о выдворении его за пределы страны.

*

По теме

Back to top button