Жизнь

Погибший кот вылез из могилы и вернулся домой

Черно-белый кот Барт из Тампа, штат Флорида, погиб под колесами автомобиля на проезжей части. Убитый горем хозяин попросил друга похоронить бедного питомца. Каково было удивление, когда спустя пять дней кот появился на пороге дома: потрепанный и грязный, но живой , — сообщает издание Daily Mail.

Ранее в этом месяце Эллис Хатсон (Ellis Hutson) нашел своего кота лежащего посреди дороги в луже крови. Не в силах попрощаться с питомцем, Хатсон попросил своего друга, Дэвида Лисса, закопать его.

Через пять дней после похорон Барт объявился возле дома. У него была сломана челюсть и поврежденный глаз, и всё же кот был жив.

До сих пор остается загадкой, как Барт выбрался наружу. Хозяин предполагает, что его второй кот, добрый друг Барта, нашел товарища и помог разрыть землю. Скорее всего, это произошло вскоре после захоронения, но животное было слишком напугано, чтобы сразу вернуться домой.

Коту уже успешно сделали операцию на челюсти и удалили поврежденный глаз. Ожидается, что на выздоровление ему понадобится около 6 недель, после чего он вернется в семью.

www.americaru.com



ABC World News

abcnews.go.com

——-

Daily Mail

***
Метки

По теме

Back to top button