ВажноНовости соцсетейОбщество

Жизнь с рекламой в Самаре не пересекается

Поневоле такое мнение возникает, когда случайно узнаешь о том,что в городе появляются новые районы, воплощаются оригинальные проекты. Но в публичном пространстве медиа об этом тишина. Или рекламные агентства нюх совсем потеряли, или строительные компании считают, что и без рекламы, кому надо, те сами найдут… Это типа такой бизнес по-самарски. Одно спасение неуемные блогеры, которые спешат поделиться хорошими новостями о жизни города. За что и скажем им спасибо. Жилой комплекс «Шведская слобода» г. Самара

Новый видеосюжет Александра Карягина Жилой комплекс «Шведская слобода» г. Самара

Если сами погуглим, то узнаем, что:

Крупная строительная компания производит застройку жилого комплекса «Шведская слобода». Комплекс находится в живописном, экологически чистом районе, который находится в городской черте г.Самары. Отдаленность от городской суеты совсем не значит отдаленность от цивилизации и всех благ, так как жилой комплекс расположен по соседству с одним из крупнейших торгово-развлекательных центров нашего города — «МЕГА».

На сегодняшний день комплекс состоит из шести четырехэтажных домов, подключенных к городским сетям водоснабжения, электроснабжения и газоснабжения.
На данный момент ведутся работы по проектированию второй очереди жилого комплекса.


Вот так сами себе и добываем информацию, которой рады поделиться с вами.

***

По теме

Back to top button