Происшествия

Очередное ДТП на трассе М-5 (дополнено)

Как сообщает МЧС России по Самарской области, 24.09.2014 г. в 06 час. 06 мин. произошло ДТП по адресу: м.р. Ставропольский, трасса М-5, 1000 км. Установлено, что произошло столкновение двух транспортных средств. В соцсетях очевидцы делятся фото с места аварии.
К месту ДТП выезжали пожарные подразделения, в составе: 3 человека личного состава и 1 единица техники.
По прибытию на место установлено, что произошло столкновение двух транспортных средств.
Проводились аварийно-спасательные работы.
Причина ДТП устанавливается.

www.63.mchs.gov.ru

Арсений Романов

———

В результате ДТП на федеральной автодороге пострадал водитель одного из автомобилей

По данным инспекторов ГИБДД, водитель грузовика не предоставил преимущество легковому автомобилю. По факту случившегося полицейские проводят проверку.

Автомобильная авария произошла сегодня, 24 сентября, примерно в 6:45 на федеральной автодороге М-5 «Урал». Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Ставропольскому району выяснили, что произошло столкновение грузовика и автомобиля «Chevrolet», двигавшихся со стороны города Тольятти в сторону города Самара.

По данным полицейских, водитель грузового автомобиля – мужчина 1964 года рождения (стаж вождения с 1983 года), житель города Тольятти, при перестроении не предоставил преимущество движения иномарке под управлением мужчины 1976 года рождения, который двигался в попутном направлении по левой полосе движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковой машины был доставлен в больницу с травмой головы и ушибами. Медики назначили ему амбулаторное лечение, по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

63.mvd.ru

*

По теме

Back to top button