Происшествия

Менее суток понадобилась полицейским для поимки подозреваемого в грабеже

21 сентября в полицию с заявлением о хищении имущества обратилась 35-летняя жительница Тольятти. Женщина рассказала сотрудникам органов внутренних дел, что у нее пропали сотовый телефон и паспорт.

Менее суток понадобилась полицейским для поимки подозреваемого в грабеже
Менее суток понадобилась полицейским для поимки подозреваемого в грабеже

В ходе опроса потерпевшей полицейские выяснили, что накануне женщина распивала спиртные напитки со своими знакомыми в квартире дома, расположенного на улице Гидротехнической. В ходе застолья между девушкой и её 39 летним знакомым произошла ссора. По словам заявительницы, в ходе конфликта мужчина отобрал у нее мобильный телефон и паспорт.

Подозреваемого разыскали и задержали сотрудники уголовного розыска ОП № 23 Управления МВД России по г. Тольятти, после чего он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как пояснил задержанный, имущество и документ, принадлежащие потерпевшей, он отобрал, чтобы вынудить женщину вернуть ему долг.

В настоящее время похищенные вещи изъяты и возвращены законному владельцу. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Сотрудники полиции продолжают выяснять все детали произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button