Релизы

Вокалистка Evanecsence выпустила сольный диск

Вокалистка Evanescence Эми Ли представила общественности свой первый условно сольный альбом – то есть, записанный вне рамок родной группы. 25 августа увидел свет «Aftermath» — саундтрек к фильму независимого режиссера Марка Джексона «War Story», в работе над которым певица объединила свои усилия с композиторами Дэйвом Эггаром и Чаком Палмером.

Вокалистка Evanecsence выпустила сольный диск
Вокалистка Evanecsence выпустила сольный диск

«Этот альбом удивит моих фэнов, потому что вряд ли они могли ожидать от меня такого, — говорит Эми Ли. – Этот фильм очень мрачный и интровертный. В нем мало диалогов, и это классно, потому что основную атмосферу создает красивая и печальная музыка, — говорит Ли. – Саундтрек неоднороден. Есть моменты, где мы с Дэйвом играем как в классическом мюзикле. Но есть и места, где мы просто строим стены из звуков, из ревущих виолончелей, тромбонов, синтезаторов и арфы. Это скорее атмосфера для фильма, чем саундтрек в привычном понимании».

«Aftermath» включил в себя 10 композиций. Ли приняла участие в записи все десяти треков; в работе над 8-ю также засветился Эггар, в 6-ти к певице и продюсеру присоединился Чак Палмер.

Источник: @music

*

По теме

Back to top button