ВажноОбщество

Новая Chevrolet Niva показала себя на автосалоне в Москве

На автосалоне ММАС 2014 в Москве на стенде «Шевроле» среди премьер состоялся показ нового концепта Chevrolet Niva. Дизайнер, чех по происхождению, специалист GM, Ондрей Коромхаз считает, что такой дизайн, как у Chevrolet Niva 2, будет максимально востребован.

С уверенностью можно сказать, что новая «Нива» будет полноприводной, «дизель» пока только в проекте, так как надо переделывать трансмиссию, а на это нет времени и денег. Фото: Алексей Николаев/Великая Эпоха

Ранее Ондрей Коромхаз отметился в разработке экстерьер и интерьер хэтчбека Chevrolet Aveo II.

Концепт выглядит многообещающе. Однако пока поклонникам этой марки авто придётся подождать две зимы, так как новая «Шевроле-Нива» приедет к покупателям в 2016 году.

За эти два года представленный дизайн вряд ли изменится кардинально. Слишком долго и много вкладывали сил в этот проект. Такую версию подтверждают и специалисты GM.

Chevrolet Niva 2 теперь просто другой — прежде всего за счёт поднятой вверх подоконной линии и небольших боковых окон-амбразур. Внедорожник смотрится по-военному агрессивно благодаря ещё и тому, что все линии кузова предельно чёткие и лаконичные.

Весь обвес представленного концепта изготовлен специально для автосалона. Немного военное восприятие внешнего вида авто способствует специально сделанный для презентации обвес в виде световой «люстры», шноркеля, а также «злой» резины Mud-Terrain 235/70/R16 и запаски на рейлингах.

В базовой комплектации запаска будет на задней двери, и она теперь откидывается в бок, что, конечно, удобнее с колесом.

Подробнее: www.epochtimes.ru

***
Метки

По теме

Back to top button