в России

Королевой Мира признана россиянка Юлия Ионина из Петербурга

Финал проходил в Эквадоре 9 августа. Из-за разницы со временем итоги последнего дня соревнований стали известны в ночь на воскресенье. «I’m new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World», — написала на своей странице в социальной сети Юлия, представлявшая Россию на конкурсе, всего на победу претендовали 40 участниц из разных стран.

Миссис мира — международное театрализованное представление красоты, организованное ежегодно как конкурс красоты для замужних женщин. Первоначально проводилось как театрализованное представление красоты госпожи Америки. Устроенный на линиях, подобных другим театрализованным представлениям красоты, это также придает особое значение женскому мнению относительно брака. Организовано с 1985 года.

Победительница конкурса в 2014 г. 28-летняя жительница Петербурга Юлия Ионина является матерью троих детей. Она занимается предпринимательской деятельностью и руководит благотворительным фондом «Красота и Милосердие».

Перед поездкой в Эквадор в беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU Юлия призналась, что никогда не думала, что ей выпадет шанс принять участие в мировом финале конкурса красоты.

«Для меня, прежде всего, это увлекательное путешествие, возможность пообщаться с интересными людьми, посмотреть чудесную страну Латинской Америки и получить новые позитивные эмоции», — рассказала она.

Вернувшись домой, помимо позитивных эмоций Юлия привезет и корону «Миссис Мира — 2014».

————

Юлия Ионина опровергла сообщение о победе в конкурсе «Миссис мира»

Девушка выиграла эквадорский конкурс Queen Beauty World 2014 и просит называть себя «королевой мира» во избежание путаницы

Жительница Петербурга Юлия Ионина выиграла в конкурсе «Королева Мира 2014», а к международному конкурсу «Миссис мира» не имеет никакого отношения.

Журналистов ввело в заблуждение сообщение женщины: «I’m new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World». Позднее она объяснила, что Mrs World — это одна из двух номинаций эквадорского конкурса Queen beauty World 2014 (вторая номинация — «Мисс мира»).

«Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что смогу официально использовать название Миссис Мира, при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящим в Эквадоре 9 августа», — написала девушка на своей странице.

Кроме того, Ионина попросила отныне называть её «Королевой Мира 2014», чтобы не возникало путаницы.

Информацию о том, что Queen Beauty World 2014 не имеет отношения к конкурсу красоты «Миссис мира» подтвердили и представители состязания в России, компания «Четвёртая власть».

Сообщение о том, что 28-летняя мать троих детей из Петербурга Юлия Ионина стала новой «Миссис мира», появилось вчера вечером.

Дорогие Друзья!

Прочитав статью в Комсомольской правде о так называемом скандале, хотелось бы сказать следующее. Конкурс, который прошел в Эквадоре называется Queen beauty World 2014, в которых присуждали победу в двух номинациях: Мисс и Миссис. Выбиралась самая красивая не замужняя девушка мира и самая красивая замужняя женщина мира.

Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что смогу официально использовать названии Миссис Мира, при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящим в Эквадоре 9 августа. Конкурсная программа была рассчитана на неделю и была насыщена и поддерживалась правительством Эквадора. При этом ежедневно я представляла фото для СМИ. Поэтому говорить о том, что конкурс является фальшивкой просто недопустимо.

Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014.

Подробнее: МЕТРО

*
Метки

По теме

Back to top button