Происшествия мировые

Житель Кемерова пытался улететь в Египет в двигателе «Боинга»

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту обнаружения неизвестного мужчины в двигателе самолета «Боинг», готовящегося к вылету из аэропорта Кемерово в Хургаду (Египет). Незаконного пассажира в двигателе самолета обнаружили работники аэропорта, проводившие осмотр лайнера перед отправлением.

«Инцидент произошел в субботу, сейчас проводится проверка по факту незаконного проникновения на территорию международного аэропорта. Кемеровская транспортная прокуратура устанавливает все обстоятельства, в том числе мотивы нарушителя, и каким образом он попал в воздушное судно», — сообщили «Интерфаксу» в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре в четверг.

Источник уточнил, что незаконного пассажира в двигателе самолета обнаружили работники аэропорта, проводившие осмотр лайнера перед отправлением.

«Мужчина находился в неадекватном состоянии и не мог объяснить своего поведения. Из аэропорта на «скорой помощи» его доставили в больницу, где он находится до сих пор. Угрозы его жизни нет, личность пока не установлена», — добавил представитель прокуратуры.

Самолет никаких повреждений не получил и сразу после инцидента вылетел в Египет.

INTERFAX.RU

07 августа 2014 года 11:03

*
Метки

По теме

Back to top button