ВажноОбщество

АвтоВАЗ распродает парк иностранных авто, на которых ездили топ-менеджеры компании

Не так давно появилось сообщение о том, что президент АвтоВАЗа Бу Андерссон распорядился пересадить топ-менеджеров предприятия на автомобили собственного производства. Сам Андерссон уже ездит на Lada Largus. Пересесть на Lada — ход красивый и правильный. А как иначе? Если ты производишь эти авто для людей, то почему сам не пользуешься? Все верно. Так с каких авто верхушка АвтоВАЗа пересела?

В распоряжении редакции kolesa.ru оказалась достоверная информация и фото премиальных INFINITI QX56, на которых до прошедшей недели и перевозили руководство АВТОВАЗа. Сейчас шесть внедорожников уже размещены на площадке автоцентра «Тольятти ВАЗ», с табличкой «продается». Цена за столь знаковые авто будет объявлена в ближайшее время. Источник kolesa.ru утверждает, что в распоряжении Бу Андерссона прозвучала конечная дата продажи — 10 августа.

Для своих читателей, кто не в курсе, мы добавим, INFINITI QX56 были приобретены при Игоре Комарове в феврале 2013 года.

Трудно сказать, разлетятся ли «финики» как горячие пирожки. Но мы можем говорить с уверенностью о том, что президенту маленького королевства АВТОВАЗ удалось сделать то, что уже больше десятилетия не удается сделать президенту большой страны — пересадить чиновников на автомобили отечественного производства.

www.kolesa.ru

***
Метки

По теме

Back to top button