Звездные персоны

Мик Джаггер «топит свое горе» в отношениях с молодыми поклонницами

Мик Джаггер, фронтмен рок-группы The Rolling Stones, провел выходные с неизвестной девушкой, значительно моложе его, хотя прошло всего 11 недель с тех пор, как его возлюбленная Л’Рен Скотт покончила жизнь самоубийством.

Мик Джаггер топит свое горе в отношениях с молодыми поклонницами
Мик Джаггер топит свое горе в отношениях с молодыми поклонницами
Музыкант провел с дизайнером модной одежды целых 13 лет. 49-летнюю Скотт нашли повешенной в апартаментах Нью-Йорка 17 марта, но друзья Джаггера утверждают, что новая девушка — далеко не первая за это время.

По словам его друзей, Мик «топит свое горе» в женщинах.

«Некоторые мужчины топят свое горе а алкоголе. Мик особо не пьет, но топит печаль в женщинах».

«Он вернулся к старым методам. Так он решает все проблемы, даже в 70 лет», — говорит другой источник. — «Хотя у него были тяжелые времена, некоторые вещи не изменились, а именно любовь Мика к женщинам. Для него секс — как защитный механизм».

Еще один близкий друг музыканта отметил: «Он сильно горевал, но Мик всегда будет человеком, который любит жизнь и женщин».

Однако сестра скончавшейся Скотт не так позитивно относится к «терапии» горюющего певца.

«А люди еще удивляются, почему Л’Рен была такой подавленной», — говорит 53-летняя Джэн Шейн. — «Эти фотографии действительно заставили меня задуматься над тем, что Мик думает и чувствует. Его дочь говорит, что он до сих пор тоскует по моей сестре. Потом ты видишь эти фото и понимаешь, что он никогда не изменится».

Фото: AmericaRU.com / AP / Francisco Seco

Источник: Новости Америки

*
Метки

По теме

Back to top button