Происшествия

У хулигана из Кинеля изъяли крупную партию героина

Вечером 20 апреля в Самаре, на остановке общественного транспорта на улице Демократической, сотрудники вневедомственной охраны задержали за мелкое хулиганство мужчину. Он вел себя неадекватно, громко и нецензурно выражался. Полицейские доставили задержанного в дежурную часть ОП №2 Управления МВД России по г. Самаре.


Сотрудники органов внутренних дел установили, что мужчина является жителем города Кинеля, ранее он уже привлекался к ответственности – за кражи и незаконный оборот наркотиков. В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили в куртке у задержанного двадцать три пакетика с порошкообразным веществом. По результатам исследования эксперты подтвердили, что изъятое является героином общей массой более 97 граммов.

В дальнейшем медики дали заключение, что задержанный находился в состоянии наркотического опьянения. Из показаний подозреваемого следует, что героин он собирался перебросить на территорию одного из исправительных учреждений Самарской области.

В настоящее время по факту приготовления к сбыту наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Полицейские устанавливают канал поставки героина на территорию региона, а также кому он конкретно предназначался. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button