Общество

В Самаре прошел благотворительный концерт «Первые лица второй столицы»

«Первые лица второй столицы» — это благотворительный проект Регионального благотворительного фонда «Самарская губерния», объединяющий первых лиц, органов власти и коммерческих организаций ради одной общей цели – помощи больным детям.


Перед мероприятием участники концерта могли поучаствовать в благотворительной ярмарке, попробовать чай, приготовленный сотрудниками чайного клуба «Чайковский», полакомиться пирожными от кондитерской «Jeu de Saveurs». Сотрудники Самарского Дом Фотографии в рамках благотворительной фотосессии, фотографировали всех желающих с олимпийским факелом.

В рамках концерта первые лица г. Самары выступили в необычных для себя ролях. Они выходили на сцену в качестве музыкантов, актеров и танцоров.

В благотворительном аукционе принял участие губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Картина, предоставленная губернатором, стала одним из самых крупных лотов. Ее продали за 190 тыс. рублей.

Всего за вечер было собрано 522 тыс. 160 рублей.

РБФ «Самарская губерния» выражает благодарность партнерам, участникам концерта и всем кто остался не равнодушным и посетил данное мероприятие.

Первые фотографии уже можно посмотреть здесь:

http://vk.com/album-39510696_188265841

*
Метки

-*-

По теме

Back to top button