Звездные персоны

Воскового Джастина Бибера спрятали от фанаток

Джастин Бибер находится в самом эпицентре своей звездной катастрофы, несладко приходится и его восковому двойнику в музее Мадам Тюссо, — сообщают в New York Post. Восторженным фанатам тихий неподвижный Бибер нравится ничуть не меньше, чем оригинал. Восковая фигура то и дело терпит бесконечные обнимания и поцелуи молодых девушек,

Воскового Джастина Бибера спрятали от фанаток
и вовсе не против поучаствовать в сотнях фотографий и автопортретов обожательниц без дополнительной платы.

Такое усердное внимание не радует только работников музея, которые приняли решение убрать Бибера долой с глаз посетителей.

Один из источников объяснил, что двойника поставили в более ранние и невинные годы поп-звезды.

"Никакие ленты и барьеры не останавливают тысячи фанатов, которые рвутся сфотографироваться с ним с момента появления. Но уже это перешло все рамки приличия".

Представители музея рассказали издательству, что за эти годы фигура ужасно пострадала, и несмотря на регулярный уход, уже "не добавляет чести ни певцу, ни выставке", отчего было неохотно решено убрать творение.

Генеральный менеджер музея Мадам Тюссо, Бред Пиджен, отметил: "Это очень печально, но есть надежда, что вскоре мы увидим нового "подросшего" Джастина, который в ближайшее будущее присоединиться к выставке".

Источник: Новости Америки

***

По теме

Back to top button