Распады, реюнионы

Джоуи Джордисон: «Я не уходил из Slipknot»

Когда Slipknot объявили, что они расстаются со своим коренным барабанщиком Джоуи Джордисоном, эта новость стала одной из самых неприятных в уходящем году. Многие фанаты группы были просто напросто шокированы таким раскладом вещей, однако, похоже на то, что даже сам Джоуи был шокирован не меньше всех остальных.

В заявлении, опубликованном вчера вечером (1 января) на Facebook’е, Джордисон сделал свой первый публичный комментарий в отношении сложившейся ситуации. И судя из его слов, дела у группы, похоже, очень запутаны.

Для моих поклонников, друзей и коллег…

Я хотел бы начать новый год с обсуждения последних слухов и домыслов по поводу моего ухода из Slipknot. Я хочу, чтобы всем было совершенно ясно, что я НЕ уходил из SLIPKNOT. Эта группа была моей жизнью последние 18 лет, и я никогда бы не отказывался от всего этого. Эта новость потрясла и ударила исподтишка самого меня. Хотя есть много, чего я еще хочу сказать, но я должен молчать, чтобы не выдавать все подробности сразу. Я хотел бы поблагодарить всех вас за вашу неизменную поддержку и любовь, и пожелать всем счастливого и здорового нового года.

Источник: alternativebox.ru

*

По теме

Back to top button