Происшествия

Двое мигрантов попали в больницу с ножевыми ранениями, один из них скончался

В одну из больниц Самары из поселка Ст. Семейкино Красноярского района сегодня ночью были доставлены двое пострадавших с ножевыми ранениями, граждане одной из соседних республик. Один из них впоследствии скончался от проникающего ранения в грудь. Второй госпитализирован с ножевым ранением живота.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, начальник О МВД России по Красноярскому району, начальник уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли четыре ножа, одежду с пятнами бурого цвета. Провели подворовый обход.

По предварительным данным, в доме, где произошло преступление, проживали 7 граждан одной из соседних республик. Накануне вечером к ним приехали 2 земляка. Все участники событий имеют регистрацию и разрешение на право работы на территории Российской Федерации. По версии следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков, один из гостей нанес потерпевшим удары ножом, после чего скрылся. Следственно-оперативная группа работала на месте преступления более пяти часов.

Следственным управлением СК России по Самарской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По подозрению в совершении данного преступления самарская полиция разыскивает Акобяна Карена Грачевича 1983 г.р. Приметы: рост 165-170 см, плотного телосложения, волосы темные короткие, на лице щетина, был одет в черную короткую куртку, на одежде могут иметься следы крови, на лице могут быть ссадины.

Всем, кому что-либо известно о злоумышленнике, просьба сообщить по телефонам: 278-22-22, 278-22-23 или 02.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button