Общество

Матч «Краснодар» – «Крылья Советов» в зеркале статистики

«Крылья Советов» одержали первую победу после возвращения в Самару Гаджи Гаджиева. В Краснодаре наша команда одержала первую крупную победу в чемпионате России 2012/2013.»Крылья» одержали четвертую выездную победу в текущем первенстве. Если брать в расчет только результаты выездных матчей, «Крылья» занимают 10-е место в чемпионате, из 20 очков 14 наши футболисты набрали в гостях.

До субботнего матча в активе нашей команды была всего одна «сухая» игра – победа в Перми со счетом 2:0, в матче с «Краснодаром» «Крылья» одержали вторую победу на «ноль».

Режиналь Горо и Илья Максимов забили свои первые мячи за «Крылья Советов», причем Максимов отличился сразу дважды.

Роман Воробьев и Александр Амисулашвили выступали ранее за «Краснодар», а игрок «Краснодара» Сергей Петров – за «Крылья». Причем Амисулашвили и Петров поменяли команды уже по ходу этого сезона.

Субботний матч подтвердил закономерность, согласно которой «Крылья» неизменно выигрывают у «Краснодара» в гостях, а домашние матчи с «быками» завершают вничью. Более того, каждая следующая победа нашей команды над «Краснодара» является более убедительной, чем предыдущая: 2:1, 2:0 и вот теперь – 3:0.

ПФК «Крылья Советов» Самара

Ранее у нас по теме:

“Крылья Советов” разгромили в гостях “Краснодар”
Гаджи Гаджиев: У “Крыльев” было большое преимущество

***

По теме

Back to top button