в России

«Когда заткнется вулкан». Полемические заметки В.Надеина

Владимир Надеин известный российский журналист. Статья опубликована в «Ежедневном журнале». Мы ничего толком не знаем о недолгой жизни и внезапной смерти трехлетнего Максима Кузьмина в Америке. Первые достоверные сведения появятся лишь через две-три недели, когда будут оглашены результаты посмертного вскрытия. Но вот о чем уже сейчас можно говорить вполне уверенно, так это о лживости и цинизме российской официальной пропаганды, о поразительном, не знающем удержу лицемерии всей властной верхушки.

ITAR-TASS: MOSCOW, RUSSIA. FEBRUARY 20, 2013. Children's Rights Ombudsman Pavel Astakhov gives a press conference at the office of the ITAR TASS News Agency. (Photo ITAR-TASS / Yuri Mashkov)

События нарастали лавиной. Во вторник 19 февраля в блоге г-на Астахова, который носит официальный титул «уполномоченного при президенте Российской Федерации по делам ребенка», появилась следующая запись:

«Срочно! В штате Техас приёмной матерью убит 3-летний ребенок».

….

Надо было, чтобы в захолустнейшем поселеньице Америки не стало маленького болезненного мальчика, чтобы вся эта провластная гопота зашлась в радостном хороводе: «Ах, какие мы мудрые, какие дальновидные, какие гуманные! И куда, в какие адские бездны, эта Россия со своими рахитичными младенцами без нашей мудрой опеки!»

Эти мои заметки завершаются, и чем ближе конец, тем яростнее я браню себя. Я что, вчера на свет появился? Не знаю я, что ли, на что горазды все эти Астаховы, Плаховы, Пушковы во главе со своим Путиным? Да остался ли в России хоть один толковый человек, которому еще нужны доказательства?

Да, я установил документально и и могу доказать пофразно, что едва ли не каждое утверждение, оглашенное по трем каналам ТВ, всё, напечатанное по данному поводу в «Российской газете», «Комсомольской правде», «Известиях» и множестве иных якобы авторитетных изданий — всё это есть преднамеренное, легко опровергаемое вранье.

Читать всю статью Владимира Надеина target=»_blank» Когда заткнется вулкан

Ранее у нас по этой теме:

Родную мать погибшего в США ребенка сняли с поезда

————————

Мнение по теме известного политика Б.Немцова:

Спокойно смотреть на этого садиста и патологического лжеца П. Астахова у нормальных людей уже нет сил. Можно бы было как-то на него не обращать внимания, если бы не его должность. Это убожество работает Уполномоченным по правам ребенка.
Предлагаю начать компанию по отставке Астахова и расследованию его жизни и деятельности: происхождение недвижимости в Монако и не только, доходов, местонахождение детей и прочее… Терпеть этого негодяя достаточно уже. Присылайте информацию, создавайте странички. Надо действовать!

Boris Nemtsov

——————————

***

По теме

Back to top button