Концерты, гастроли

Музыканты-участники фестиваля Kubana встали на его защиту

Артисты, выступавшие на крупном международном фестивале Kubana, выступили в защиту этого опен-эйра. Напомним, в конце минувшей недели депутатами Законодательного собрания Краснодарского края было высказано мнение, что Kubana пагубно влияет на подростков.

Музыканты-участники фестиваля Kubana встали на его защиту
Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, организаторы фестиваля «не стали вступать в заведомо провокационную дискуссию», решив дать высказаться самим участникам этого мероприятия.

Так, Михаил Боярский, принимавший участие в Kubana-2011, отметил, что причин бояться чего-то на фестивале нет. «Судя по зрителям, которых я видел на Кубане, они могут только уберечь ребенка. У вас хорошая дисциплина», — резюмировал музыкант.

Ему вторит и лидер легендарной группы «Браво» Евгений Хавтан, который заявил, что публика Kubana сильно отличается от таковой на других подобных мероприятиях, она более спокойная и дружелюбная.

«Кубана — это потрясающий музыкальный фестиваль, на котором собираются артисты со всего света, что отражает и развивает культуру, толерантность и любовь. Для нас большая честь быть частью такого проекта», — заявил участник группы Infected Mushroom Эрез Айзен.

Напомним, пятый, юбилейный, фестиваль Kubana пройдет с 1 по 7 августа на черноморском побережье недалеко от ст. Благовещенская.

Свое участие в фестивале подтвердили the GazettE, Bullet For My Valentine, Scooter, Misfits, Tokyo Ska Paradise Orchestra, Guano Apes, SKA-P, Die Arzte, System of a Down и Enter Shikari.

Фото пресс-службы Kubana

Источник: km.ru

***

По теме

Back to top button