Главная / это Архив / Закон и Порядок / “Самарская полиция. Закон и порядок” 15.03.2012

“Самарская полиция. Закон и порядок” 15.03.2012

Очередной выпуск телепередачи Главного Управления МВД России по Самарской области. Выходит одновременно на канале «СКАТ-ТНТ» и интернет-портале Самара today. Темы: Рейд, по выявлению эмигрантов, незаконно прибывающих на территории областного центра. В Тольятти оперативники обнаружили подпольный цех по производству и сбыту контрафактной алкогольной продукции. Чтобы проникнуть в подпольный игровой зал, борцам с экономической преступностью пришлось воспользоваться услугами сотрудников МЧС.

Самарские полицейские совместно с сотрудниками Федеральной миграционной службы и отделом опеки и попечительства Администрации Октябрьского района провели рейд, направленный на выявление эмигрантов, незаконно прибывающих на территории областного центра.

В одном из частных домов на Московском шоссе проживали 38 выходцев из Таджикистана, в том числе 28 детей в возрасте от нескольких месяцев до 11 лет.

В Тольятти оперативники обнаружили подпольный цех по производству и сбыту контрафактной алкогольной продукции. Во время визита на территорию одной из производственных баз полицейские изъяли более 2 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, уже готовой к реализации.

На днях состоялась традиционная встреча начальника Главного управления МВД России по Самарской области Юрия Стерликова с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Основная задача такого неформального общения – не только услышать из первых уст те проблемы, которые волнуют семьи погибших сотрудников, но и помочь их решить.

Чтобы проникнуть в подпольный игровой зал, борцам с экономической преступностью пришлось воспользоваться услугами сотрудников МЧС. Настойчивость правоохранителей была не напрасной - за спиленной железной дверью находились более 60 игровых автоматов.

Готовится совместно с пресс-службой ГУ МВД России по Самарской области