Главная / Общество / "Крылья" уступили "Ростову"

"Крылья" уступили "Ростову"

Очередной матч 34-го тура Чемпионата России "Крылья Советов" провели в Ростове-на-Дону, и уступили со счетом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 21-ой минуте матча. Во втором тайме самарцы имели несколько шансов отыграться, но... Как сказал главный тренер нашей команды Андрей Кобелев: Опять начали играть только после того, как пропустили

Андрей Кобелев: Опять начали играть только после того, как пропустили

Игру "Ростов" – "Крылья Советов" комментирует главный тренер нашей команды.

– Пока привыкали к полю, получили гол. Мяч, считаю, нелогичный, была пара других моментов, которые "Ростов" должен был забивать, но не этот. Мы все последнее время готовились на синтетике, а тут все другое. Такие поля не дают играть в футбол, это больше игра наверху, через забросы и тому подобное. У нас уже тенденция – надо пропустить, чтобы начать играть. Во втором тайме уже получалось получше, хотя тоже были проблемы. Такие моменты, как были сегодня и с "Амкаром", легче забить, чем не забить. Но Корниленко играет только первый матч, а еще два форварда выбыли. А чтобы реализовывать моменты, нужен тонус.

Что с Глебом?
– Мы не готовы пока сказать, думаю, что ничего серьезного. Он – тот человек, кто может сделать результат, отдав пас в нужный момент, и этого нам не хватило. Верное решение – то, как играл "Ростов", через длинные передачи и забросы. У нас тоже все возможности были после таких подач. И если Корниленко еще бил из трудного положения, то как не забили Приемов и Бобер – для меня загадка.

По материалам сайта "Крылья Советов"

Здесь же приводится информация о самарских болельщиках любимой команды, которые побывали на игре в Ростове.