Главная / Самара / "Крылья" уступили "Ростову"

"Крылья" уступили "Ростову"

Очередной матч 34-го тура Чемпионата России "Крылья Советов" провели в Ростове-на-Дону, и уступили со счетом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 21-ой минуте матча. Во втором тайме самарцы имели несколько шансов отыграться, но... Как сказал главный тренер нашей команды Андрей Кобелев: Опять начали играть только после того, как пропустили

Андрей Кобелев: Опять начали играть только после того, как пропустили

Игру "Ростов" – "Крылья Советов" комментирует главный тренер нашей команды.

– Пока привыкали к полю, получили гол. Мяч, считаю, нелогичный, была пара других моментов, которые "Ростов" должен был забивать, но не этот. Мы все последнее время готовились на синтетике, а тут все другое. Такие поля не дают играть в футбол, это больше игра наверху, через забросы и тому подобное. У нас уже тенденция – надо пропустить, чтобы начать играть. Во втором тайме уже получалось получше, хотя тоже были проблемы. Такие моменты, как были сегодня и с "Амкаром", легче забить, чем не забить. Но Корниленко играет только первый матч, а еще два форварда выбыли. А чтобы реализовывать моменты, нужен тонус.

Что с Глебом?
– Мы не готовы пока сказать, думаю, что ничего серьезного. Он – тот человек, кто может сделать результат, отдав пас в нужный момент, и этого нам не хватило. Верное решение – то, как играл "Ростов", через длинные передачи и забросы. У нас тоже все возможности были после таких подач. И если Корниленко еще бил из трудного положения, то как не забили Приемов и Бобер – для меня загадка.

По материалам сайта "Крылья Советов"

Здесь же приводится информация о самарских болельщиках любимой команды, которые побывали на игре в Ростове.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).

Спорт

В Самарской области пройдет отборочный этап на суперфинал всероссийского чемпионата «Гонка Героев»

26 августа на полигоне «Рощинский» при поддержке Министерства обороны РФ пройдёт отборочный этап на суперфинал всероссийского чемпионата забега с препятствиями «Гонка Героев».

Самарские спортсмены завоевали две медали XXIX Всемирной летней Универсиады

В китайском Тайбее проходит XXIX Всемирная летняя Универсиада. В составе сборной РФ участие в соревнованиях принимают 11 спортсменов Самарской области. На старте Универсиады представители региона выиграли медали в дзюдо и плавании.

На аэродроме «Рождествено» чемпионы мира по парашютному спорту провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара

На площадке аэродрома «Рождествено» - центра авиационной подготовки Самарского филиала ЦСКА «звезды» российского парашютного спорта провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара.