Главная / Происшествия / Самарские приставы взыскали более 1 млрд рублей задолженности по налоговым платежам

Самарские приставы взыскали более 1 млрд рублей задолженности по налоговым платежам

С начала 2011 года на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области находилось 99 878 исполнительных производств по взысканию налоговых платежей.

За это время судебными приставами-исполнителями взыскано 1 миллиард 243 миллиона 141 тысяча рублей по 55 123 оконченным исполнительным производствам о взыскании налоговых платежей

Копии 51 146 исполнительных документов направлены для периодического удержания задолженности из заработной платы (пенсий, стипендий и т.д.) должников.

По неоконченным исполнительным производствам частично взыскано 145 миллионов 23 тысячи рублей в счет погашения задолженности по налоговым платежам, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.