Главная / Происшествия / Самарские приставы взыскали более 1 млрд рублей задолженности по налоговым платежам

Самарские приставы взыскали более 1 млрд рублей задолженности по налоговым платежам

С начала 2011 года на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области находилось 99 878 исполнительных производств по взысканию налоговых платежей.

За это время судебными приставами-исполнителями взыскано 1 миллиард 243 миллиона 141 тысяча рублей по 55 123 оконченным исполнительным производствам о взыскании налоговых платежей

Копии 51 146 исполнительных документов направлены для периодического удержания задолженности из заработной платы (пенсий, стипендий и т.д.) должников.

По неоконченным исполнительным производствам частично взыскано 145 миллионов 23 тысячи рублей в счет погашения задолженности по налоговым платежам, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.